Главная » В мире » В Британии девушка вышла замуж за ковер
В Британии девушка вышла замуж за ковер

В Британии девушка вышла замуж за ковер

26-летняя мать-одиночка из Манчестера (Великобритания) Бекки Кокс, воспитывающая двоих детей, разочаровалась в мужчинах. Но недавно она вновь нашла свое счастье. Правда в этот раз объектом ее обожания стал ковер.

Своего будущего мужа Бекки купила год назад и, по ее словам, сразу влюбилась в него. Молодая женщина по несколько раз в день пылесосила, чистила и мыла своего любимого и даже выбрала ему имя — Мэт. Друзья подшучивали над девушкой, что раз у нее такая любовь, то почему бы ей не выйти за него замуж.

Но шутка оказалась не такой уж и шуткой. Бекки действительно решила сочетаться с ковром узами брака. И вот недавно в магазине ковров недалеко от дома Бекки состоялась церемония бракосочетания, в результате которой образовалась новая пара. Кстати, в качестве свадебного подарка молодые получили столько всевозможных средств по уходу за коврами, что недостатка в них им испытать точно не придется.

Как признается Бекки, она часто рассказывает своему любимому о своих самых сокровенных мыслях и сейчас с нетерпением ждет Рождества, чтобы провести этот семейный праздник со своим мужем.

Стоит отметить, что Бекки является объектофилом и подобное замужество с неодушевленными предметами — не единственное из известных. Так, например, одна дама вышла замуж за лайнер, а другая — за картину с изображением пирата.

В Британии девушка вышла замуж за ковер

Понравилась запись? Поделись с другом!!!