Главная » В мире » Такса, балансирующая различными предметами на голове, покорила пользователей Сети
Harlso

Такса, балансирующая различными предметами на голове, покорила пользователей Сети

Эта очаровательная такса стала вирусной сенсацией, балансируя случайными объектами на своей голове.

Harlso

30-летний Пол Лавери был поражен, обнаружив “скрытый талант” своей собаки Харлсо после того, как он шутливо положил скрипучую игрушку на голову щенка и наблюдал, как щенок стоял неподвижно, как статуя.

Надев джазовую бабочку, 5-летний песик теперь ежедневно демонстрирует свой талант балансировать различные предметы на своей голове, включая глобус, стакан воды и стопку пончиков.

Его талант, естественно, привел к интернет-славе, с более чем 92 000 подписчиков только в Instagram.

Лавери, который живет со своей супругой Джен Скотт в их доме в Белфасте, сказал: «Мы получили его пять лет назад, и мы просто влюбились в него с первого взгляда и привезли его домой. ”

“Но мы и не знали, что он знает какие-то фокусы. Мы пытались научить его сидеть, лежать, переворачиваться, однако он не был заинтересован. Когда ему было около двух лет, я положил игрушечную курицу ему на голову, и он просто сидел там, глядя на нее очень тихо. Я позвал Джен и сказал: «Джен! У Харлсо есть скрытый талант!” — задумчиво произнес Лэйвери.

Вскоре после того, как они обнаружили уникальный навык Харлсо в феврале 2016 года, озадаченная пара создала различные учетные записи в социальных сетях— и через несколько месяцев у Harlso уже было 14 000 подписчиков.

«Он действительно начал расти довольно быстро. Люди со всего мира следуют за ним. Когда мы создали аккаунт Instagram, это было в основном только для нас, семьи и друзей. Мы никогда не ожидали, что он станет таким популярным. Я просто подумал, кто захочет смотреть такие фотографии и видео?— сказал Лэйвери.

Теперь у Харлсо есть свой собственный фан-клуб VIP для самых преданных поклонников, и мы получаем сообщения от людей, желающих встретиться с ним.

Лавери снимает фотографии и видео с собакой-Винером, балансирующей всевозможными вещами на голове, в то время как она одета во впечатляющий набор нарядов—с более чем 300 галстуками-бабочками на выбор.

“Мы всегда стараемся подогнать его галстук-бабочку к тому, что он балансирует на голове. Мы стараемся делать темы для Хэллоуина, Рождества и пасхи тоже”, — объяснил Лавери.

Понравилась запись? Поделись с другом!!!