Главная » В мире » Вьетнамец сделал для своих родителей забор из iPhone
Вьетнамец сделал для своих родителей забор из iPhone

Вьетнамец сделал для своих родителей забор из iPhone

Житель Вьетнама Нгуен Минь Хен сделал своим родителям очень необычный подарок и построил для них забор. Но при этом использовал такие материалы, которые изначально были предназначены совершенно для другого. В качестве облицовки он применил сотни самых настоящих айфонов, погрузив их в бетон вниз экранами.

В основном строительным материалом послужили iPhone 6 и 7 поколения. Причем Нгуен Минь Хен довольно творчески подошел к созданию забора и выложил корпуса с таким расчетом, что получился геометрический рисунок. Кстати, моделей в черном оформлении оказалось очень мало и забор состоит из айфонов преимущественно золотого, розового с серого цветов.

Как сообщается, Нгуен Минь Хен является сотрудником сервисного центра и, вероятно, собрал свой необычный строительный материал из не подлежащих ремонту смартфонов. Сколько именно изделий известного американского бренда потребовалось для строительства забора, не сообщается, но визуально можно увидеть, что счет явно идет на сотни.

При этом дополнительный контраст создает и сама местность, где находится дом с таким забором. Это небольшая деревня, с самыми обычными простыми домами.

Понравилась запись? Поделись с другом!!!