Главная » В мире » Вегетарианка съела гамбургер и стала мясоедкой
Вегетарианка съела гамбургер и стала мясоедкой

Вегетарианка съела гамбургер и стала мясоедкой

Тамми Джонас стала вегетарианкой еще в 1970-х годах после прочтения популярной книги про сельскохозяйственных животных, где описывалось жестокое обращение с ними на фермах. Этого режима питания она придерживалась довольно долгое время, пока во время беременности не попробовала гамбургер.

Вегетарианка съела гамбургер и стала мясоедкой
Две предыдущие беременности женщина переносила хорошо, но во время третьей она поняла, что ее организм требует мясо. Она употребляла продукты богатые железом и разного рода витамины, но избавиться от анемии не получалось. А однажды она вдруг подумала, что исправить положение сможет бургер. И действительно, Тамми съела гамбургер и «почувствовала себя фантастически». С этого дня в ее меню вновь вошли мясные продукты. Женщина сначала употребляла только говядину, для того же, чтобы начать есть свинину и птицу, ей понадобилось некоторое время. «Я чувствовала себя здоровее, потому что я давала своему телу то, что ему было нужно», — отметила Тамми.

После этого она со своим мужем решили создать ферму, чтобы потребители могли приобретать продукцию, изготовленную из животных, выросших в хороших условиях. Свои методы ведения хозяйства они описывают как этические и целостные. На ферме нет вредных химических веществ и животные живут практически на свободе. «Некоторые люди проведут этическую линию, что убийство — это плохо», — говорит Тамми. «Но я не верю этому — я не думаю, что убивать животное для потребления неэтично, если у него была хорошая жизнь».Вегетарианка съела гамбургер и стала мясоедкой

Понравилась запись? Поделись с другом!!!