Главная » В мире » Индийский музей представил автомобиль «Corona Car» в форме коронавируса
Индийский музей представил автомобиль «Corona Car» в форме коронавируса

Индийский музей представил автомобиль «Corona Car» в форме коронавируса

Индийский автомобильный музей представил автомобиль довольно необычной, но в наше время очень актуальной формы. «Corona Car» выглядит как популярное и известное всему миру изображение коронавируса и может развивать максимальную скорость до 40 километров в час (видео ниже). Предполагается, что свое применение он может найти в проведении кампаний информационной направленности.

«Corona Car»» был спроектирован Каньябоиной Судхакар из Музея автомобилей Судха в Бахадурпуре для распространения информации о пандемии и важности самоизоляции для борьбы с ней. «Распространение Covid-19 должно быть сдержано. Я спроектировал автомобиль в форме вируса, который широко популярен, чтобы общественность могла распространять информацию о социальных дистанциях», — пояснил автор.

Разработчик отметил, что на изготовление одного такого автомобиля ему потребовалось около десяти дней. Автомобиль был спроектирован и изготовлен с двигателем 100 куб. Шестиколесный, он имеет одно сиденье, корпус из волокна и может развивать скорость до 40 км / ч.

Судхакар сказал, что если правительственные органы, включая полицию, проявят интерес, он хотел бы, чтобы автомобиль использовался, чтобы сообщения об опасности распространения коронавируса было доведено до общественности и такой наглядный путь может в этом помочь.

Стоит отметить, что ранее Судхакар уже выставлял несколько моделей, связанных с той или иной тематикой. Это были, в частности, автомобили в виде ручной сумки или машины для гамбургеров. Он также разработал самый маленький в мире двухэтажный автобус в дополнение к многочисленным велосипедам.

«Я всегда делал машины, чтобы по-разному возвращать их обществу по разным причинам. Сейчас, в это время, важно сказать людям, чтобы они оставались дома и оставались в безопасности, а машина с коронавирусом предназначена для передачи сообщений «, — подчеркнул он.

Понравилась запись? Поделись с другом!!!