Главная » Интересные факты » ТОП-4 самых странных просьб в такси
ТОП-4 самых странных просьб в такси

ТОП-4 самых странных просьб в такси

Несмотря на то, что служба такси пользуется спросом в приложениях, многие продолжают вызывать такси через диспетчеров, особенно клиенты, проживающие вдалеке от мегаполисов. Мы составили список самых странных заявок, полученных от них.

ТОП-4 самых странных просьб в такси

«Мне голубоглазого таксиста». Диспетчеры отмечают, что романтические отношения относятся к отдельной категории просьб. Поступил звонок от клиентки, требующей квитанцию за перевозку. В ней необходимо было указать время ее нахождения в пути, место подачи и маршрут. Мотивировал ее на эту просьбу скандал в семье и ревнивый муж, который пригрозил побить. Оказалось, на дороге были пробки, поэтому женщина опоздала с работы.

Как выяснилось, такой документ водители могут выписать, если об этой услуге попросить заранее. Часто он нужен для отчетности командировочным.

Другая история связана с любовью. Клиентке так понравился водитель, подвозивший ее вечером и согласившийся проехать в гостиницу. Поэтому утром она разыскивала его со словами: «Дайте телефон того голубоглазого таксиста, который подвозил меня вчера».

«Мне голубоглазого таксиста»

Перевезти гроб. Так как перевозка груза на такси обходится дешевле, поэтому часто клиенты просят авто с багажником на крыше для негабаритного груза. Диспетчеры им отказывают в этом, так как водители такую услугу не оказывают.

Несмотря на это звонки поступают постоянно, ведь наличие верхнего багажника предел мечтаний пассажиров. Особенно запомнившийся звонок с просьбой перевезти труп. Звонивший объяснил, что он не воняет, так как тело обмотано целлофаном, да и умер он недавно.

Перевозка гроба

Купить шампанского и конфет. Распространены случаи обмана водителей. Обычно предлагают в залог взять документы, пока сбегают за деньгами, либо мобильный телефон. Оказывается, что он сломан, а в обложке ничего нет, но это выясняется, когда пассажира и след простыл. Также люди, сидевшие в тюрьме умеют разводить. Как правило, они заказывают машину на длительные расстояния, и когда водитель приезжает, разводят его на деньги. Вот один из таких случаев. Таксисту поступила просьба купить продукты, а отдавать будет чуть позже и тариф будет оплачен двойной. Потом поступали еще просьбы, в том числе пополнить телефон. В результате водитель был обманут на очень круглую сумму.

Покупка шампанского и конфет

Съездить за бензином. Некоторые клиенты считают, что водитель — «добрый волшебник». Он должен не только подвозить, но и положить тяжелые пакеты в багажник, отвезти ключи и сумки, либо «прикурить» аккумулятор. По рассказам диспетчеров, к ним поступали просьбы съездить за бензином, и даже одолжить топливо.  При этом не берется в учет, что многие водители по состоянию здоровья не могут этого сделать. 

Поездка за бензином

Однажды заказывали перевезти эксклюзивный торт без сопровождающего. При этом клиент, даже не задумался, когда диспетчер сказал, что при резком торможении коробка может упасть на пол. Его просто не волновало в каком состоянии доставят заказ.

Понравилась запись? Поделись с другом!!!