Главная » В мире » Женщина, вышедшая замуж за призрака, развелась с ним и продает его портрет
Женщина, вышедшая замуж за призрака, развелась с ним и продает его портрет

Женщина, вышедшая замуж за призрака, развелась с ним и продает его портрет

45-летняя Аманда Лар встретила 300-летнего призрака пирата Джека Тига в 2014 году и через два года вышла за него замуж. А в мае 2018 года она заболела сепсисом, причиной которого, по ее убеждению, был этот призрак.

Женщина, вышедшая замуж за призрака, развелась с ним и продает его портрет

Чтобы избавиться от своего бывшего «мужа» женщина провела обряд экзорцизма, надеясь избавиться от его злого духа. Все вещи, так или иначе связанные с недавним возлюбленным, она уничтожила. Не смогла избавиться лишь от приобретенной пять лет назад картины, на которой был изображен, по ее мнению, сам Джек. Теперь она утверждает, что картина следует за ней везде. Она боится даже подходить к ней, поэтому и сжечь или же каким-то еще образом избавиться от картины у нее не получилось.

Как сказала Аманда: «Часть энергии Джека была вложена в изображение Джека как физическое представление о нем, поскольку я не могла видеть его своими глазами». Еще во время брака, она привлекла паранормальную команду, которая, использовав электромагнитную силу, установила, что какая-то энергия из этой картины идет. «Когда вы смотрите на эту картину, у нее есть глаза, которые, кажется, следуют за вами по комнате, и вы действительно чувствуете озноб, когда смотрите на нее» — отмечает Аманда. Также женщина регулярно слышит удары, исходящие от картины, но уже их не боится, поскольку находится под защитой.

Женщина утверждает, что после встречи с призраком, она какое-то время искала изображение, которое могло бы отразить ее столь удивительного возлюбленного. Наконец, она наткнулась на картину, изображающую Джонни Деппа в роли капитана Джека Воробья. Она сразу поняла, что эта картина является визуальной сущностью ее любимого. С того времени картина постоянно была с ней и Аманда всегда чувствовала энергию гаитянского пирата 1700-х годов Джека. Призрак появлялся в ее постели и у них даже началась интимная жизнь. Через два года они, по словам Аманды, решили пожениться.

Но через два года после свадьбы, у женщины начались проблемы со здоровьем и ей пришлось разорвать энергетическую связь. За это ее муж, как утверждает Аманда, стал ей мстить и даже чуть было не убил ее.

Теперь женщина выставила картину на продажу, надеясь, что таким образом призрак ее оставит.

Женщина, вышедшая замуж за призрака, развелась с ним и продает его портрет

Понравилась запись? Поделись с другом!!!