Главная » В мире » Турист, уронивший iPhone в реку, вернул его через 8 месяцев в работоспособном состоянии
Турист, уронивший iPhone в реку, вернул его через 8 месяцев в работоспособном состоянии

Турист, уронивший iPhone в реку, вернул его через 8 месяцев в работоспособном состоянии

Китаец, который случайно уронил свой телефон в реку, смог вернуть его себе через восемь месяцев спустя — и он все еще отлично работает. Г-н Чжоу потерял свой смартфон, когда в сентябре прошлого года ловил рыбу вместе со своим другом на бурной реке в Китае.

Он уже успел забыть об этом, когда недавно получил телефонный звонок от рыбака, который заметил его мобильный телефон после того, как уровень воды в реке упал. Он нашел номер г-на Чжоу на визитной карточке внутри чехла для телефона.

Чжоу был крайне удивлен, обнаружив, что телефон не был поврежден, несмотря на то, что он оставался в воде более полугода. «Мы пытались поймать рыбу, и мой телефон был упакован в пластиковый пакет. Тогда мой телефон упал в воду из лодки», — вспоминает Чжоу.

Он также пояснил, что пропажу телефона заметил только после того, как вернулся на берег и никак не ожидал, что когда-нибудь сможет его вернуть.

Поэтому когда в начале мая Чжоу позвонил незнакомец, спросивший, не терял ли тот свой телефон, то он сначала принял его за мошенника, поскольку его нынешний телефон был при нем. Но затем он подумал, что речь идет о телефоне, потерянном несколько месяцев назад. Действительно, так оно и оказалось.

Нашедший телефон рыбак Лю отправил его Чжоу и когда тот его получил, то с удивлением обнаружил, что телефон находится в отличном состоянии в вполне работоспособен. Теперь Чжоу собирается в этом году вновь посетить реку, чтобы лично поблагодарить нашедшего телефон рыбака и поговорить об этом приключении.

Понравилась запись? Поделись с другом!!!