Главная » В мире » Семья из Индии носит только красное и белое и живет в красно-белом доме
Семья из Индии носит только красное и белое и живет в красно-белом доме

Семья из Индии носит только красное и белое и живет в красно-белом доме

Севенрадж всегда хотел отличаться от других и был полон решимости стать «уникальным человеком в мире». И, когда ему было 18 лет, он поклялся, что будет носить только белую и красную одежду до дня своей смерти и всю жизнь придерживается этой позиции.

58-летний Севенрадж из Бангалора в Карнатаке (Индия) не только одевается в эти два цвета, но и владеет только красными и белыми вещами и водит красно-белую машину. Весь его дом выдержан в этой цветовой гамме, наполнен красными и белыми столами, креслами, бытовой техникой, мисками и тарелками и даже красочным сиденьем для унитаза. В этом его полностью поддерживает и семья — жена Пусфа, сын Бхаратрадж и дочь Маниша, которые тоже носят одежду только красного и белого цветов.

Севенрадж говорит, что сначала люди смеялись над ним, однако, он свое пристрастие не поменял. «У меня более 30 галстуков, 15 пальто, 30 рубашек, 25 брюк — все в красном и белом цвете», — говорит он. «Сегодня мир говорит обо мне, и я горжусь этим».

Семья из Индии носит только красное и белое и живет в красно-белом доме

Севенрадж, которого отец-художник назвал в честь числа семь за то, что он был седьмым ребенком, кроме красного и белого цветов, также одержим и этой цифрой. Номерной знак его машины имеет номер семь и эта цифра вышита на подголовнике. Он также вышил символ короны и номер семь на всех своих костюмах и рубашках, а его пиджак имеет семь пуговиц и семь карманов. «Я считаю, что этот номер удачный для меня», — поясняет Северрадж. Кроме того, он даже говорит на семи языках.

Севенрадж происходит из семьи, которая предпочитал простую белую одежду, но в 18-летнем возрасте он добавил к своей одежде красный галстук. Наслаждаясь вниманием, которое он начал получать, он купил красно-белую машину, затем красные туфли, пару солнцезащитных очков в красной оправе… Постепенно сочетание красного и белого начало проникать во все сферы его жизни.

Он говорит: «Теперь, куда бы мы ни пошли, люди узнают нас. Они знают нас, красно-белую семью. Мне нравится внимание… Раньше меня знали только в городе, но теперь все знают меня и мою семью в стране и даже за рубежом. Я чувствую себя знаменитостью».

Понравилась запись? Поделись с другом!!!