Главная » В мире » Рождественское чудо: в Сан-Франциско появился монолит из имбирных пряников
Рождественское чудо: в Сан-Франциско появился монолит из имбирных пряников

Рождественское чудо: в Сан-Франциско появился монолит из имбирных пряников

Монолит из имбирных пряников высотой более двух метров теперь возвышается над Сан-Франциско на вершине холма в парке Корона-Хайтс. Это немедленно привлекло внимание не только местных жителей, но и распространилось по Сети.

Этот оригинальный монолит из имбирных пряников, усыпанный глазурью и мармеладными конфетами, безусловно, в какой-то степени является данью уважения монолиту штата Юта, который привлек внимание страны в начале этого года, но с рождественским уклоном. Напомним, в конце этого года более дюжины монолитов появилось по всему миру, начиная с блестящего металлического, обнаруженного в пустыне Юты 18 ноября официальными лицами из отдела природных ресурсов. После него появились и другие, уже не только в США, но и в других странах. Большинство таинственных монолитов исчезли так же быстро и загадочно, как и появились.

Что же касается нового монолита, то местные жители назвали его «рождественским чудом», приносящим радость в наше неспокойное время. Те, кому удалось увидеть пряничный монолит воочию, рассказали, что запах пряников чувствуется еще даже до того, как можно понять, что он исходит от монолита.

Рождественское чудо: в Сан-Франциско появился монолит из имбирных пряников
В Департаменте отдыха и парков Сан-Франциско уже отметили, что сносить монолит пока не планируют и оставят его до момента естественного разрушения. «Мы все заслуживаем сейчас немного волшебства», — отметили там.

Понравилась запись? Поделись с другом!!!