Главная » В мире » Полиция Флориды два месяца пытается поймать на удивление скоростную корову
Полиция Флориды два месяца пытается поймать на удивление скоростную корову

Полиция Флориды два месяца пытается поймать на удивление скоростную корову

Полицейское управление Пемброк-Пайнс разместило в своем официальном аккаунте в Facebook несколько странную просьбу к общественности. Требуется поймать корову, которая из-за удивительно высокой скорости и не менее удивительных навыков прыжков через забор ускользает от стражей порядка с января этого года.

Как сообщается в заявлении, за последние два месяца корова была замечена несколько раз, но все попытки поймать ее оказались безуспешными. «Ей удалось избежать захвата как нашими офицерами, так и помощниками скотоводов с января, благодаря своей удивительной скорости и удивительным навыкам прыжков с забора», — говорится в распространенном через социальную сеть сообщении.

Примечательно, что пост содержит фотографию коровы, стилизованную под постер «Разыскивается».
При этом в полицейском департаменте отмечается, что сама по себе гуляющая корова угрозы для общественности не представляет, но поскольку она постоянно выходит на проезжую часть, то таким образом она подвергает опасности себя и автомобилистов.

Также сообщается, что полиция до сих пор не знает, откуда вообще взялась эта корова, поскольку ее владелец так и не был установлен.

Понравилась запись? Поделись с другом!!!