Главная » В мире » Мужчина с мачете установил рекорд, разрубив 50 арбузов на голове другого человека
Мужчина с мачете установил рекорд, разрубив 50 арбузов на голове другого человека

Мужчина с мачете установил рекорд, разрубив 50 арбузов на голове другого человека

Для этого достижения рекордсмену понадобилась всего лишь одна минута. Ашрита Фурман, чья карьера в Книге рекордов Гиннеса насчитывает уже более 600 разных титулов, разрезал мачете 50 арбузов на голове своего помощника Хомагни Баптисты.

Чтобы оперативно подавать и устанавливать арбузы на голове бесстрашного помощника были привлечены еще несколько человек. И хотя, безусловно, главная заслуга в установлении рекорда принадлежит Фурману, все же нельзя не отметить и того, на чью голову устанавливались эти необычные мишени, ведь именно он находился в особой опасности. Кроме того, нельзя назвать безопасными и действия того, кто непосредственно устанавливал арбузы на голову, ведь малейшая заминка могла привести к удару мачете по его рукам.

Впрочем, ко всеобщей радости, все прошло успешно и новое достижение Фурмана было зафиксировано в Книге рекордов Гиннеса.

Стоит отметить, что за плечами рекордсмена имеется и другой рекорд, также связанный с арбузами. Два года назад он за это же время, то есть за одну минуту, поочередно разрезал 26 арбузов, которые его помощники размещали на его же собственном животе.

Вообще же устанавливать рекорды Фурман начал с 1979 года и с того времени делает это на регулярной основе, причем многие из его рекордов так до сих пор еще никто не побил.

Понравилась запись? Поделись с другом!!!