Главная » Все новости » Специалисты назвали 10 причин, по которым 5G может вызвать глобальную катастрофу
5G вред здоровью

Специалисты назвали 10 причин, по которым 5G может вызвать глобальную катастрофу

Беспроводная технология пятого поколения (5G) навсегда изменит эволюцию человека, наводняя человеческие клетки и тонкие энергетические системы человеческого тела постоянными импульсами радиочастотного излучения и электромагнитных полей. 5G является технологическим террором и может вызвать глобальную катастрофу проблем со здоровьем человека.

Вот десять причин, почему 5G должен быть остановлен:

Нарушение работы вольтамперных кальциевых каналов в клетках человека

5G изменяет клеточную активность, активируя кальциевые каналы организма, находящиеся под напряжением. По словам ученого ЭДС (электродвижущая сила) доктора Мартина Пэлла, электромагнитные поля 5G заставляют избыточные ионы кальция высвобождаться в клетки. Это запускает цепочку реакций, которые увеличивают образование пероксинитрита и активность свободных радикалов, повреждая ДНК и вызывая преждевременное старение.

Глубокое проникновение ЭДС и окислительный стресс

Исследования профессора Хэссига и его коллег в Швейцарии обнаружили, что ЭМП (электромагнитное поле) СВЧ -диапазона вызывают окислительный стресс глубоко в организме животных. Животные, которые паслись возле вышек сотовой связи, рождались с повышенной частотой катаракты.

Многопоколенческое повреждение митохондрий

Воздействие ЭМП-излучения миллиметровой частоты вызывает повреждение митохондрий клеток и способствует развитию рака головного мозга. Повреждение ДНК является межпоколенческим, мутагенным и может быть унаследовано потомством.

Нейропсихологические эффекты

Воздействие ЭМП на мозг поначалу неуловимо, но при кумулятивном, многократном воздействии может вызывать головные боли, раздражительность, нарушения сна, изменение памяти и депрессию.

Импульсные волны ЭМП оказались более опасными и вызывают разрывы клеточной ДНК

Импульсные волны ЭМП оказались более опасными и вызывают разрывы клеточной ДНК
Ученые по ЭМП доктор Пэлл указывает на тринадцать исследований, доказывающих, почему 5G импульсные волны ЭМП являются более активными и опасными, чем старые непрерывные волны ЭМП. Пульсированные ЭМП волны могут причинить одиночные проломы Стренги и двойной Стренги в клетчатой ДНК. Это один из способов вызвать рак в организме.

Манипуляции с кожей через антенны потового канала

Частоты, которые исходят от 5G, могут влиять на потовые каналы по всему телу человека, потенциально манипулируя тем, как тело регулирует температуру. Поскольку потовые каналы работают как спиральные антенны, они поглощают электромагнитную энергию от излучения 5G между 75 и 100 ГГц. Если потоковые каналы можно манипулировать с помощью 5G, то можно также манипулировать и телом человека через этот внешний канал.

Потенциал стать прямой системой энергетического оружия

Оборудование 5G использует диэлектрическую линзу и, как сообщается, может работать в субгигагерцовом диапазоне. Из-за этого он в конечном счете позволит автономным транспортным средствам общаться друг с другом. Эта технология может в конечном итоге удвоиться в качестве системы вооружения, поскольку она похожа на радар дальнего действия, радар с фазированной решеткой и направленное энергетическое оружие. На самом деле, та же технология уже используется для разгона толпы.

Потенциал для манипулирования движением толпы

Потому что 5G использует короткие частоты длины волны в миллиметровом диапазоне, они могут в конечном счете быть использованы для того чтобы ушибить и манипулировать толпы людей. Эти же самые короткие частоты длины волны используются военными нелетальными активными системами отрицания для рассеивания толпы. Когда волны ударяют человека, он чувствует жжение и будет двигаться.

Уплотнение фазированной антенной решетки

Для того, чтобы 5G работал, там должно быть значительно больше вышек сотовой связи, станций и баз. Города и жилые кварталы будут загрязнены новыми источниками радиации, которые будут передавать частоты в дома, через кирпичные стены и бетон. Этот приток инфраструктуры 5G будет включать в себя тысячи новых малых фазированных антенных решеток, стреляющих излучением во всех направлениях, проникающих в дома и человеческие тела.

Повторное излучение внутри тела

Исследователь радиочастоты Артур Фирстенберг объясняет, что импульсы 5G короче и должны подаваться несколькими очередями. Из-за этого всплески способны к повторной репликации, снова и снова внутри тела. В 2002 году Фирстенбер писал “… когда чрезвычайно короткие электромагнитные импульсы входят в тело, происходит нечто другое: движущиеся заряды сами становятся маленькими антеннами, которые повторно излучают электромагнитное поле и посылают его глубже в тело …”

5G обещает более высокие скорости интернета, но вступление в этот новый мир гиперсвязанности сопряжено с многочисленными рисками для здоровья человека. Некоторые страны запрещают 5G, в то время как другие открыто принимают его, без каких-либо опасений.

Понравилась запись? Поделись с другом!!!