Главная » Все новости » Телеканал HISTORY назвал главные премьеры осени

Телеканал HISTORY назвал главные премьеры осени

 

Осенью природа постепенно засыпает, а человеческое любопытство – не знает отдыха. В октябре зрители телеканала HISTORY вместе с героями документального фильма «Неопознанное: Подробности дела США об НЛО» смогут с помощью науки прикоснуться к фантастической тайне расследований Пентагона. Поклонников сериала «Лесорубы» ждет триумфальное возвращение брутальных и невероятно смелых героев. А талантливейшие мастера-оружейники из разных подразделений вооруженных сил США в программе «Между молотом и наковальней: Армейский турнир» поборются за звание чемпиона и выкуют редчайшее американское оружие.

«Неопознанное: Подробности дела США об НЛО»

Грань между наукой и фантастикой постепенно стирается. Пилоты ВМС США уже вовсю рассказывают The New York Times о контактах с неопознанными объектами, а Пентагон тратит миллионы на изучение аэрокосмических угроз. На этот раз пришло время раскрыть тайны государственной важности. В центре внимания документального сериала окажутся не только бывший офицер военной разведки Луис Элисондо, который успел поведать журналистам о секретной правительственной программе США, но и соучредитель и президент Академии наук и искусств «К звездам» Том Делонг. К ним присоединится Крис Меллон, бывший заместитель помощника министра обороны США. Герои расскажут о важнейших секретных разработках и передовых идеях в области физики. Неужели человечество стоит на пороге космического переворота? Стоит ли опасаться инопланетного вторжения или внеземная жизнь не представляет угрозы – об этом вы сможете узнать с 1 октября по вторникам, в 23:00.

«Лесорубы: перерождение»

Они не герои, но каждый день им приходится рисковать собственной жизнью. Они не волшебники, но многие из них вступают в схватку с природой и стихией. Любимый сериал возвращается на телеканал! На этот раз все будет еще серьезнее. Герои программы расскажут о своих трудовых буднях и о том, как они справляются с многочисленными сложностями. Несмотря на развитие высоких технологий, работа по заготовке леса все равно сопряжена с многочисленными опасностями: смертоносные пилы, обрывающиеся кабели, вековые деревья, падающие не в ту сторону. Каждый день превращается в смертельную игру на внимание. От качественной работы лесоруба зависит жизнь многих. Далеко не каждый сможет вынести такой груз ответственности. Как представители этой невероятно тяжелой профессии справляются со страхом и делают свою работу несмотря ни на что? Смотрите с 24 октября по четвергам, в 22:15.

«Между молотом и наковальней: Армейский турнир»

Всех представителей разных подразделений вооруженных сил США – армии, авиации, флота и морской пехоты – связывает одно – любовь к кузнечному делу. В пятисерийной программе мастера-оружейники выкуют свои смертельные шедевры, чтобы побороться за звание чемпиона и главный денежный приз – 50 000 долларов. Четверым армейским кузнецам придется создать боевой нож V-42, а в Большом финале «Битва подразделений» двоим финалистам предстоит выковать копии офицерской сабли армии США! Чем закончится эта по-настоящему жаркая борьба, смотрите в новых сериях каждый четверг, в 21:30.

Понравилась запись? Поделись с другом!!!