Главная » Происшествия » В Вилейке из-за пожара в жилом доме эвакуировали 34 человека

В Вилейке из-за пожара в жилом доме эвакуировали 34 человека


Фото МЧС

5 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Вилейке из-за пожара в жилом доме эвакуированы 34 человека. Такая информация размещена на сайте Министерства по чрезвычайным ситуациям, сообщает БЕЛТА.

Информация о пожаре поступила в 21 час 4 октября от жильца многоквартирного дома в Вилейке на улице Водопьянова. Через три минуты на месте вызова были спасатели. Из подвала третьего подъезда дома шел дым. Кирпичное трехэтажное здание находится на балансе ЖКХ. Доступ в подвал был ограничен, входная дверь закрыта на замок.

Работники МЧС из второго и третьего подъездов из-за сильного задымления эвакуировали жильцов: всего 34 человека, пострадавших нет. Пожар был локализован спасателями в 21.16, ликвидирован — в 21.20.

В результате огнем повреждено имущество в кладовом помещении в подвале. Причина пожара устанавливается. Одна из рассматриваемых версий — неосторожное обращение с огнем отца хозяйки кладовки, пенсионера.-0-

Новости по темеВ Гродно двое мужчин пострадали из-за пожара в гаражеПожарный извещатель спас семью в Малоритском районеВ Червенском районе пожарный извещатель спас жизнь инвалида по зрениюВодитель Бешенковичского РОЧС спас пенсионерку из горящего дома

belta

Понравилась запись? Поделись с другом!!!