Главная » Происшествия » Сотрудник ОМОНа задержал вора, с которым вместе лежал в больнице

Сотрудник ОМОНа задержал вора, с которым вместе лежал в больнице

12 сентября, Гомель /Юлия Лысенко — БЕЛТА/. Сотрудник ОМОНа, находящийся на лечении в больнице, помог задержать подозреваемого в совершении квартирной кражи, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.

Казусный случай произошел с вором-домушником, подозреваемым в краже бытовой техники из гомельской квартиры. После совершенного преступления мужчина попал в больницу с подозрением на отравление. В это же время в больнице скорой помощи на лечении оказался и один из правоохранителей, который работал в составе оперативной группы по поимке квартирного вора.

После проведения оперативно-разыскных работ коллеги приболевшего ОМОНовца подтвердили, что разыскиваемый проходит лечение в токсикологическом отделении больницы скорой помощи. Тогда милиционер, не раздумывая, отправился в палату к преступнику. После непродолжительной беседы подозреваемый стал давать признательные показания. Задержали мужчину оперативно прибывшие в учреждение здравоохранения милиционеры.

Из объяснений вора стало известно, что он совершил квартирную кражу, бытовую технику сбыл за бесценок, а вырученные деньги потратил на спиртное, перепил и отравился.

Часть похищенного имущества изъята, сбытое оперативники сейчас ищут. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 (тайное похищение имущества) УК.-0-

Новости по темеЦыгане обокрали пожилую пару в Кобринском районеПока семья была на отдыхе, из дома похитили деньги и украшения

belta

Понравилась запись? Поделись с другом!!!