Главная » Происшествия » Porsche Carrera S могут конфисковать у пьяного «повторника» в Минской области

Porsche Carrera S могут конфисковать у пьяного «повторника» в Минской области


Фото УГАИ УВД Миноблисполкома

13 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Porsche Carrera S могут конфисковать у пьяного «повторника» в Жодино. Об этом сообщили БЕЛТА в УГАИ УВД Миноблисполкома.

Сотрудники ГАИ в Жодино 9 июня в 17.12 остановили автомобиль Porsche Carrera S, которым управлял мужчина с признаками алкогольного опьянения. Водитель — житель Смолевичского района — был отстранен от управления транспортным средством и освидетельствован, а автомобиль доставлен на охраняемую стоянку. Концентрация паров абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе мужчины составила 2,1 промилле.

Водитель в декабре 2016 года уже привлекался к административной ответственности по ч.1 ст.18.16 КоАП (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством такому лицу либо отказ от прохождения проверки (освидетельствования). В апреле 2017 года он осужден судом Советского района Минска по ч.1 ст.317 УК за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения в течение года.

Материалы проверки по данному факту будут переданы в Жодинский городской отдел Следственного комитета для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.317 УК.

В случае возбуждения уголовного дела, данный автомобиль будет конфискован в доход государства.-0-

Новости по темеВ Гродно бесправник в седьмой раз попался пьяным за рулемВ Борисове легковушка не уступила дорогу мотоциклу: один человек в реанимации

belta

Понравилась запись? Поделись с другом!!!