Главная » Происшествия » Несколько жильцов многоэтажки в Витебске эвакуировали среди ночи из-за пожара на балконе

Несколько жильцов многоэтажки в Витебске эвакуировали среди ночи из-за пожара на балконе

8 сентября, Витебск /Екатерина Князева — БЕЛТА/. Жильцам ряда квартир из многоэтажки в Витебске пришлось эвакуироваться среди ночи из-за пожара на балконе, сообщили БЕЛТА в МЧС Беларуси.

Сообщение о возгорании балкона на 4-м этаже дома по ул. В.-Интернационалистов поступило в полтретьего ночи. Через 7 минут на место вызова прибыли первые подразделения МЧС. При этом спасателям пришлось пробираться между припаркованными с двух сторон дороги у многоэтажки автомобилями. Балкон уже горел открытым пламенем, к тому моменту хозяйка квартиры, пенсионерка, самостоятельно покинула жилище и не пострадала. Жильцы вышерасположенной квартиры также выбрались самостоятельно.

Работники МЧС с использованием специальной маски спасли женщину, проживающую на 8-м этаже. Из квартиры, расположенной на 5-м этаже, также был эвакуирован 18-летний парень. Пожар локализован спасателями в течение 10 минут и вскоре полностью ликвидирован. Огнем повреждено имущество в помещении кухни и отделка горевшего балкона. В смежной квартире повреждены балконный дверной проем в спальню, уничтожена отделка балкона. Повреждена отделка еще трех балконов.

Причина пожара устанавливается.-0-

Новости по темеБывшая жена в порыве ревности подожгла баню мужаВ Лондоне 350-летие Великого пожара отметили сожжением деревянной копии города

belta

Понравилась запись? Поделись с другом!!!