Главная » Происшествия » Более 1 тыс. единиц пиротехники изъято за минувшие сутки в трех районах Брестской области

Более 1 тыс. единиц пиротехники изъято за минувшие сутки в трех районах Брестской области

11 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Более 1 тыс. единиц пиротехники изъято за прошедшие сутки правоохранительными органами в трех районах Брестской области, сообщили БЕЛТА в управлении внутренних дел Брестского облисполкома.

Крупная партия пиротехнических средств (475 изделий) на сумму более Br1130 обнаружена и изъята в Ляховичах в торговом киоске индивидуального предпринимателя. Сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями на автостоянке в Столине задержан неработающий житель деревни Бережное, который без соответствующих документов реализовывал 890 единиц пиротехнических изделий на общую сумму Br178. Еще 72 единицы пиротехники обнаружены в торговом киоске городского поселка Мир Барановичского района.

Все пиротехнические средства изъяты, по фактам нарушений проводится проверка.-0-

Милиция напоминает о правилах обращения с пиротехникой«Следует помнить, что пиротехнику запрещено использовать в общественных местах: парках, на площадях и местах, где скапливается много людей. Нельзя использовать пиротехнические изделия вблизи жилых домов и автомобилей», — сообщил Александр Басов.

Новости по темеМилиционеры изъяли более 5,7 тыс. пиротехнических изделий в торговом центре в ВитебскеПиротехнику с истекшим сроком годности продавали в Березе

belta

Понравилась запись? Поделись с другом!!!