Главная » Политика » Гайдукевич рассчитывает на преодоление разногласий Беларуси и России в ближайшем будущем

Гайдукевич рассчитывает на преодоление разногласий Беларуси и России в ближайшем будущем


Валерий Гайдукевич. Фото из архива

28 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Председатель комиссии Парламентского собрания по безопасности, обороне и борьбе с преступностью, заместитель председателя Постоянной комиссии Палаты представителей по национальной безопасности Валерий Гайдукевич рассчитывает, что Беларусь и Россия преодолеют возникшие разногласия в ближайшем будущем. Об этом он рассказал сегодня журналистам, передает корреспондент БЕЛТА.

«Интеграция — процесс непростой. Трения по каким-то вопросам, которые возникли между нашими странами, я думаю, преодолимы, и в ближайшем будущем все вопросы будут урегулированы. Будем двигаться дальше», — убежден Валерий Гайдукевич. Он также добавил, что в общении с российскими коллегами-парламентариями по вопросам безопасности, как правило, есть взаимопонимание.

В Минске сегодня состоялось заседание комиссии Парламентского собрания по безопасности, обороне и борьбе с преступностью, на котором рассмотрены направления углубления военного и военно-технического сотрудничества, а также взаимодействие в сфере защиты информационных ресурсов.-0-

belta

Понравилась запись? Поделись с другом!!!