Главная » Все новости » Участниками Cosmoscow 2019 станут ключевые международные и российские галереи
Участниками Cosmoscow 2019 станут ключевые международные и российские галереи

Участниками Cosmoscow 2019 станут ключевые международные и российские галереи

Участниками Cosmoscow 2019 станут ключевые международные и российские галереи

7-я Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow, которая пройдет в московском Гостином Дворе с 6 по 8 сентября 2019 года, объявляет детали основной программы этого года.

Поддержку ярмарке оказывают долгосрочные партнеры: генеральный партнер Qatar Airways, стратегический партнер Credit Suisse, автомобильный партнер Audi, официальный партнер Ruinart, ювелирный партнер Mercury, бьюти партнер La Prairie и официальный отель «St. Regis Москва Никольская».

В Cosmoscow 2019 примут участие более 60 галерей из России и со всего мира, включая таких видных игроков арт-рынка, как Giorgio Persano (Италия), Galerie Frank Elbaz (Франция), и Georg Kargl Fine Arts Gallery (Австрия); наряду с такими молодыми участниками международного арт-рынка, как Emanuel Layr (Австрия/Италия); Peres Projects Gallery (Германия), и Temnikova & Kasela (Эстония).

Маргарита Пушкина, основатель и директор международной ярмарки современного искусства Cosmoscow и учредитель Фонда поддержки современного искусства Cosmoscow:

«Мы очень рады, что в этом году на ярмарке представлен очень сильный международный состав участников. Это служит доказательством того, что наша вера и инвестиции в будущее ярмарки как международной платформы оправдывает себя. Дополнительным источником воодушевления служит поддержка наших постоянных и новых партнеров. Приятно наблюдать за тем, как год от года вокруг Cosmoscow растет круг единомышленников; начиная с этого года, на ярмарке будут осуществляться закупки в пользу музейных фондов. Все это способствует возникновению синергии, являющейся ключевой составляющей миссии Cosmoscow по построению и развитию рынка современного искусства в России и продвижению российских художников в международном контексте».

Понравилась запись? Поделись с другом!!!