Главная » Экономика » Беларусь и Германия изучают возможности кооперации и инвестиционного сотрудничества

Беларусь и Германия изучают возможности кооперации и инвестиционного сотрудничества


Во время Дня белорусской экономики. Фото МИД

27 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь и Германия изучают возможности кооперации и инвестиционного сотрудничества. Речь об этом шла во время Дня белорусской экономики, который прошел 27 сентября в Торговой палате Гамбурга, сообщили БЕЛТА в пресс-службе МИД Беларуси.

«Во время обсуждений основной акцент был сделан на возможностях кооперации и инвестиционного сотрудничества Беларуси и Германии с учетом участия Беларуси в ЕАЭС, а также взаимодействия в сферах транспорта, логистики и энергетики. В рамках бизнес-форума прошли встречи белорусских участников с заинтересованными представителями немецких фирм», — рассказали в ведомстве.

В состав белорусской делегации вошли замминистра экономики Дмитрий Крутой, замдиректора департамента внешнеэкономической деятельности МИД Руслан Есин, представители руководства администрации индустриального парка «Великий камень», ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа», Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен, свободных экономических зон, а также белорусских предприятий.

С немецкой стороны в Дне белорусской экономики приняли участие представители Федерального министерства экономики и энергетики Германии, предпринимательских объединений, банковских и консалтинговых структур, бизнес-кругов.-0-

belta

Понравилась запись? Поделись с другом!!!